MPC PP kab. Bekasi, Lakukan Pengawalan Dani-Romli Debat Publik di Kompas TV

Pengawalan yang dilakukan MPC PP kabupaten Bekasi, berjalan dengan lancar tidak ada hambatan, menurut Dankoti Agiliano, semoga hari ini debat kandidat cabup Dani Ramdan dan cawabup H Romli, di pastikan nomor urut 1 ini menang
TEROBOSHUKUM.CO.ID – Kabupaten Bekasi. Giat debat publik KPU kabupaten Bekasi Majlis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Bekasi hadir lebih dahulu untuk menyambut Dani-Romli, Sabtu 23 Nopember 2024 melakukan pengawalan guna memenangkan Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 1, Dani Ramdan – H. Romli di Kompas TV Sabtu siang.
lalu, untuk mengawal dukungan memenangkan Nomor 1 Dani Ramdani disampaikan langsung oleh Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Bekasi, ketua Dankoti Agiliano wadankoti, Mandor naga, beserta jajarannya, Sabtu (23/11/24)
Dengan yel yel yel tagline pasangan calon nomor urut 1, makin berani, dan yel yel Pancasila, MPC PP Kabupaten Bekasi, depan gedung Kompas TV penuh dengan semangat yang menyalakan pasangan calon Dani Ramdan dan H Romli.
Pengawalan yang dilakukan MPC PP kabupaten Bekasi, berjalan dengan lancar tidak ada hambatan, menurut Dankoti Agiliano, semoga hari ini debat kandidat cabup Dani Ramdan dan cawabup H Romli, di pastikan nomor urut 1 ini menang dalam adu gagasan, kata ketua Dankoti Agiliano. Sabtu ( 23/11/24) (red)
Related Posts
-
Dani Ramdan: Netralitas Pers Mendorong Kualitas Pilkada 2024
Tidak ada komentar | Nov 1, 2024 -
Paripurna DPRD Tetapkan Perda Pajak dan Retribusi
Tidak ada komentar | Sep 6, 2023 -
Kades Nasarudin Bakal Resmikan Stadion Nasa, Siap Buka SSB Gratis
Tidak ada komentar | Apr 22, 2026 -
10 Tahun Rakompas, Launching Stadion Mini, Turnamen Sepak Bola Desa Bakal Digelar
Tidak ada komentar | Jun 4, 2026
