Lurah Kebalen support Keamanan Nataru Polsek Babelan Di Wilayahnya
TEROBOSHUKUM.CO.ID – Polsek Babelan menggelar gabungan keamanan Natal dan tahun baru (Nataru) pergantian tahun baru 2022 di bunderan perumahan taman Kebalen kecamatan Babelan kabupaten Bekasi Jawa Barat, Jumat (31/12/2021)
Lurah Kebalen, Firman A Sembada support Keamanan Nataru pergantian tahun baru, Polsek Babelan Babelan, ia mengatakan, kegiatan keamanan pergantian tahun baru 2022 digelar untuk memastikan pelaksanaan di wilayah kelurahan Kebalen berjalan lancar aman tertib dan kondusif, ucapnya
“Monitoring kita lakukan untuk memastikan kegiatan pelaksanaan pergantian tahun baru ini berjalan dengan Aman dan Kondusif, dari keamanannya, maupun dari penerapan protokol kesehatannya, agar di dalam pergantian di tahun baru ini tidak terjadi sesuatu hal yang tidak kita inginkan bersama. ” Terang Lurah Firman A Sembada, Jumat (31/12/2021)
Dan Alhamdulillah sampai saat ini semua berjalan lancar aman dan kondusif, sesuai keamanan dan protokol kesehatan yang di anjurkan pemerintah Tambah lurah Kebalen
Hadir dalam keamanan pergantian tahun baru Lurah Kebalen dan jajarannya beserta personil Dishub kabupaten Bekasi, Polsek Babelan dan jajarannya, Babinkamtibmas kelurahan Kebalen, Koramil dan jajarannya, Babinsa Kelurahan Kebalen, personil Kesbangpol kabupaten Bekasi, beserta sejumlah forum Rukun Warga (RW) dan Rukun Tetangga (RT) Serta Tokoh masyarakat di sekitar kelurahan Kebalen.
Seperti kunjungan monitoring juga ke perumahan kapling H Ganda di RW 06, RT 02 kelurahan Kebalen. Lurah Kebalen turun langsung menyapa warganya yang akan melakukan syukuran pergantian tahun baru 2022, lalu bergabung bersama warga duduk bareng saling menyampaikan informasi tentang situasi dan lingkungan RW 06 sekitarnya
Monitoring pun berjalan lancar dengan penuh semangat kebersamaan dalam menjaga keamanan dan kenyamanan agar perayaan pergantian tahun baru di Wilayah sekitar Kelurahan Kebalen kecamatan Babelan berjalan aman dan Kondusif. (Fjr)
Related Posts
-
Warga Bangga, TMMD 110 Bangun Posyandu 12 Hari Capai Finishing
Tidak ada komentar | Mar 14, 2021
-
Main Tangkap, Tim Eksekutor Kejari Cikarang Digugat Perbuatan Melawan Hukum
Tidak ada komentar | Feb 16, 2022
-
Demi Keindahan Taman Sehati, Disperkimtan Ajak Masyarakat Jaga Kebersihan
Tidak ada komentar | Sep 19, 2022
-
Warga Kota Bekasi dengan E.KTP Bisa Berobat Gratis ke Rumah Sakit
Tidak ada komentar | Jan 5, 2023