Lurah Kebalen support Keamanan Nataru Polsek Babelan Di Wilayahnya




TEROBOSHUKUM.CO.ID – Polsek Babelan menggelar gabungan keamanan Natal dan tahun baru (Nataru) pergantian tahun baru 2022 di bunderan perumahan taman Kebalen kecamatan Babelan kabupaten Bekasi Jawa Barat, Jumat (31/12/2021)
Lurah Kebalen, Firman A Sembada support Keamanan Nataru pergantian tahun baru, Polsek Babelan Babelan, ia mengatakan, kegiatan keamanan pergantian tahun baru 2022 digelar untuk memastikan pelaksanaan di wilayah kelurahan Kebalen berjalan lancar aman tertib dan kondusif, ucapnya
“Monitoring kita lakukan untuk memastikan kegiatan pelaksanaan pergantian tahun baru ini berjalan dengan Aman dan Kondusif, dari keamanannya, maupun dari penerapan protokol kesehatannya, agar di dalam pergantian di tahun baru ini tidak terjadi sesuatu hal yang tidak kita inginkan bersama. ” Terang Lurah Firman A Sembada, Jumat (31/12/2021)
Dan Alhamdulillah sampai saat ini semua berjalan lancar aman dan kondusif, sesuai keamanan dan protokol kesehatan yang di anjurkan pemerintah Tambah lurah Kebalen
Hadir dalam keamanan pergantian tahun baru Lurah Kebalen dan jajarannya beserta personil Dishub kabupaten Bekasi, Polsek Babelan dan jajarannya, Babinkamtibmas kelurahan Kebalen, Koramil dan jajarannya, Babinsa Kelurahan Kebalen, personil Kesbangpol kabupaten Bekasi, beserta sejumlah forum Rukun Warga (RW) dan Rukun Tetangga (RT) Serta Tokoh masyarakat di sekitar kelurahan Kebalen.
Seperti kunjungan monitoring juga ke perumahan kapling H Ganda di RW 06, RT 02 kelurahan Kebalen. Lurah Kebalen turun langsung menyapa warganya yang akan melakukan syukuran pergantian tahun baru 2022, lalu bergabung bersama warga duduk bareng saling menyampaikan informasi tentang situasi dan lingkungan RW 06 sekitarnya
Monitoring pun berjalan lancar dengan penuh semangat kebersamaan dalam menjaga keamanan dan kenyamanan agar perayaan pergantian tahun baru di Wilayah sekitar Kelurahan Kebalen kecamatan Babelan berjalan aman dan Kondusif. (Fjr)
Related Posts
-
SDN Setia Asih 03 Kabupaten Bekasi Terima Bantuan Rehabilitasi dari Perusahaan
Tidak ada komentar | Nov 4, 2025 -
Demi Keindahan Taman Sehati, Disperkimtan Ajak Masyarakat Jaga Kebersihan
Tidak ada komentar | Sep 19, 2022 -
SMSI Kecewa, 19 Pasal RKUHP yang Diusulkan hanya 2 Diakomodir Pemerintah
Tidak ada komentar | Okt 29, 2022 -
Terdakwa Pembunuhan N Yosua Hutabarat, Ferdy Sambo, Divonis Pidana Mati
Tidak ada komentar | Feb 13, 2023
