Sinergi UPTD Pengelolaan Persampahan Wil I Bersihkan Area Kelurahan Kebalen
TEROBOSHUKUM.CO.ID – Abdul Muid, Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengelolaan persampahan Wilayah I Bersinergi dengan Lurah Kebalen, Firman Arief Sembada, bersinergi membersihkan area kantor Kelurahan Kebalen dalam rangka rencana pemantauan suntik Vaksin kedatangan Pj Bupati Bekasi Jawa Barat, Selasa (3/8/21)
Pasukan orange UPTD Pengelolaan Persampahan Wilayah I Bidang Kebersihan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bekasi melakukan bersih-bersih di lingkungan Kantor Kelurahan Kebalen, Kecamatan Babelan.
“Selain menjaga kebersihan dan keindahan di lingkungan kantor kelurahan, ini merupakan bentuk sinergitas antar instansi terkait,” ujar Abdul Muid Kepala UPTD Pengelolaan Persampahan Wilayah I DLH Kabupaten Bekasi yang meliputi Kecamatan Babelan, Tarumajaya, Cabangbungin dan Muaragembong kepada saruarah co, Selasa (3/8/21).
Menurut Muid, pihaknya senantiasa bersinergi dengan berbagai pihak demi menjaga kebersihan agar lingkungan di wilayah tugasnya bebas dari sampah.
“Lingkungan yang bersih menjadi salah satu faktor peningkatan kesejahteraan terutama di bidang kesehatan. Ini harus menjadi perhatian kita semua,” ujarnya seraya berharap agar masyarakat Kabupaten Bekasi saling menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah sembarangan. (Fj/Rht)
Related Posts
-
Pemkot Bekasi Tanggapi Viral Parkir Gratis Indomaret di Kota Bekasi
Tidak ada komentar | Okt 28, 2021 -
Dua Puluh Tahun Lebih Warga Babelan Kota di Tanah Garapan Memohon Haknya
Tidak ada komentar | Jun 7, 2021 -
GELAR NOBAR, BPJSTK CIKARANG BERSAMA KCP CIFEST CIBARUSAH
Tidak ada komentar | Okt 23, 2019 -
Pemkab Bekasi Pelihara Material Rongsok di jalan Kali Malang
Tidak ada komentar | Nov 1, 2019